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Mostrando las entradas de noviembre 17, 2020

Le tour du monde en 80 saveurs / dans Le Parisien

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Le Parisien , el periódico por excelencia de París y la región Ile-de-France ha seleccionado nuestro “Tour du monde en 80 saveurs” (Ed. Emmanuelle Collas, 2020) entre los 5 libros para “largar amarras” (prendre le large, en francés) durante este periodo de confinamiento. Gracias a Pierre Vavasseur, escritor y crítico literario por sus palabras. Aquí les dejo también el enlace: Confinement: une sélection de libres pour prendre le large Y dice: Palais gourmands Par Pierre Vavasseur, Le Parisien Quelle belle idée ont eu ces deux auteurs pour nous faire partager leurs voyages, qu'en plus de l'aventure humaine vécue pendant trente ans aux quatre coins du monde, d'y ajouter les recettes qu'ils en ont rapportées ! Car cet album de souvenirs vagabonds, de Malte au Rajasthan, de Bolivie à la Corée du Sud en passant par la Nouvelle Orléans, la Pologne ou le Pérou – soit 80 destinations en tout – est aussi l'escale toujours renouvelée des saveurs. Chacun de ces conte